728x90
반응형
☞ 준비물 ☜
박력분200g / 설탕80g / 소금 한꼬집 / 버터 100g / 계란1개 / 베이킹파우더1g
* 버터&계란은 실온상태
반죽 냉장휴지 30분 ~
여기까지는 뭐 그냥 쏘쏘?
찍고 옮기고 찍고 옮기고
12분
잠시 한눈파는사이 200도를 넘어간줄 모르고 뒀다가
사브레쿠키 같이 맛과 향기는 굳뜨 !
비주얼이 안습ㅋㅋㅋㅋ
728x90
반응형
'일상 이야기 (-: > 홈베이킹(With Smeg)' 카테고리의 다른 글
No스메그 :) 견과류바 만들어보기 (0) | 2018.11.26 |
---|---|
스메그 :) 촉촉한 호두 브라우니 만들기 (0) | 2018.11.26 |
스메그 :) 그윽한 모카파운드케이크 (0) | 2018.11.22 |
스메그 :) 25분 머랭쿠키 만들기 (0) | 2018.11.16 |
스메그 :) 냠냠쿠키 만들기 (0) | 2018.11.08 |