일상 이야기 (-:/하루하루

초간단 에어프라이어 마늘빵 만들어먹기🥖😝

춥다 2021. 4. 11. 09:54


초간편 마늘빵 만들기
먹기좋게 자른 식빵 준비

소스: 다진마늘3+마요네즈3 +설탕2
에프180도 10분

마늘이 좀 많은터라 지저분해 보이기도(?)하지만
맛은 좋다.
소스 바른 곳이 바~짝 구워지지는 않아서 만지면 벗겨짐
한번에 6조각 정도 했다.


두번째 다시 굽기

이번에는
소스 :마늘2+마요2+설탕1.5
에프180도 10분 동일

얇게 펴발라지는 만큼 완성된 모습도
더 나아보인다.
소스가 잘 구워져서 쫀득한 식감과 빵이 바삭하다.

설탕 때문인지 맵지않고 달콤하다☺

파슬리 가루까지 뿌리면 더 그럴싸 할 듯

갓 구워서 먹으니 빵집빵 안부럽
ㅋㅋㅋㅋ

요새 빵값이 너무 올랐어☹🥲

728x90